НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Стабилизаторы напряжения,
приборы контроля и защиты АКИПиА
+7 (495) 502-59-60
Viber Telegram +7 (985) 471-81-47
продажа гарантия сервис
Доставка продукции по всей территории РФ

Устройства защиты от перепадов напряжения

Популярная литература дает описание множества простых устройств, обеспечивающих защиту от перенапряжения, однако, вряд ли их можно назвать стабильными и точными. Поэтому целесообразно обзавестись современным устройством защиты от перепадов напряжения.

Данные устройства защиты от перепадов напряжения можно купить в Москве в нашем интернет-магазине, специализирующемся на сбыте подобной продукции. Для таких устройств характерно обладание значительными преимуществами. Они отличаются высокой точностью настройки порогов, что гарантируют используемые прецизионные компараторы измерения. Если напряжение сети выходит за установленные пороги, происходит быстрое отключение нагрузки, что способствует предотвращению её выхода из строя. Для определения времени задержки отключения, необходимого для того, чтобы исключить ложное срабатывание в случае кратковременных помех (при электросварке, пуске компрессоров кондиционеров, электроинструментов и т.д.) учитывается специальный алгоритм измерения True RMS -режим "профессиональный" - модели ЗУБР с термозащитой. Когда восстанавливается нормальный уровень напряжения, нагрузка включается через 3-600 сек - по Вашему выбору и настройке – это необходимо для того, чтобы защитить компрессоры холодильников и кондиционеров.

На данный момент имеется множество возможностей купить устройства защиты от перепадов напряжения в России. Для того, чтобы настроить режимы работы устройства, возможно использование показаний встроенного цифрового индикатора текущего напряжения на панели устройства, с помощью которого происходит установка необходимых пороговых уровней выходного напряжения.