НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Стабилизаторы напряжения,
приборы контроля и защиты АКИПиА
+7 (495) 502-59-60
Viber Telegram +7 (985) 471-81-47
продажа гарантия сервис
Доставка продукции по всей территории РФ

Стабилизаторы для котлов

В первую очередь, для бесперебойной работы газового котла стабилизатор должен выдавать на выходе напряжение, чья форма будет соответствовать правильной синусоиде. Для подбора подобных приборов это является одним из основных критериев. Кроме того, стабилизаторы напряжения должны поддерживать круглосуточную работа котла, эффективность при стабилизации перепадов, импульсов, других отклонений от нормы сетевого напряжения, а так же обладать возможностью обезопасить дорогостоящую электронику от последствий аварийных ситуаций.

Следующим существенным нюансом можно назвать пусковые токи, которые обычно сильно превышают номинальные значению, что чревато перегрузками отопительных котлов в режиме пуска.

Чтобы подобрать подходящий стабилизатор напряжения, необходимо учитывать все эти нюансы. Лучшим вариантов для газового котла будет стабилизатор напряжения с высоким быстродействием, моментально реагирующий на изменения в сети. Из-за необходимости фазировки для отопительного оборудования, стоит обратить внимание, есть ли она и насколько информативно размечены фаза и ноль на стабилизаторе. Поскольку последовательность подключения крайне важна для работы стабилизатора, доступность для понимания инструкции также играет не последнюю роль.

Моделей стабилизаторов сегодня множество. Перед покупкой стоит ознакомиться с характеристиками всего модельного ряда. Здесь Вам помогут интернет-сайты, например, phantom-stab.ru