НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Стабилизаторы напряжения,
приборы контроля и защиты АКИПиА
+7 (495) 502-59-60
Viber Telegram +7 (985) 471-81-47
продажа гарантия сервис
Доставка продукции по всей территории РФ

Стабилизатор напряжения – незаменимый помощник электротехнике

Зачастую они являются показателями статуса своего хозяина. Стиральные машины, хлебопечки, духовые шкафы, микроволновые печи во многие разы облегчают труд домохозяек. Все они призваны облегчить домашние хлопоты. Большой ассортимент кофеварок, утюгов, кухонных приводов во всём своём разнообразии заполнили наши дома.

С каждым днём увеличивается количество счастливых обладателей автономного отопления, кондиционеров и бойлеров подогрева воды, сумевших по достоинству оценить степень комфорт жизни с такими помощниками. Ну и, конечно же, наличие в каждом доме компьютера, ТV и музыкального центра в каждом доме это уже неоспоримая необходимость.

Нестабильность электроэнергии в электросети является самой опасной и большой проблемой для всех бытовых помощников, а работа в экстремальных условиях существенно сокращает срок их службы. В связи с этим, для коррекции напряжения в сети каждый потребитель рано или поздно понимает, что защитить свой дом он может только с помощью стабилизаторов напряжения. Лидирующие позиции в продажах этой линии товаров по праву занял электронные стабилизаторы напряжения "Phantom" (Фантом), известного Российского производителя - компании "PHANTOM Power Equipment". Качество, долговечность, надёжность и конкурентная стоимость стабилизаторов напряжения, выпускаемых данной компанией завоевали достойное уважение и востребованность у покупателей.

С широким ассортиментом стабилизаторов марки "Phantom" можно ознакомиться на нашем сайте производителя phantom-stab.ru. Специалисты – консультанты магазина помогут каждому покупателю подобрать стабилизатор с оптимальными характеристиками и предоставят всю необходимую информацию. Все товары компании "PHANTOM Power Equipment" сертифицированы, изготовлены согласно ГОСТу, а широкая сеть сервисных центров гарантийного обслуживания обеспечит бесперебойное обслуживание и наличие всех комплектующих в случае ремонта.