НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Стабилизаторы напряжения,
приборы контроля и защиты АКИПиА
+7 (495) 502-59-60
Viber Telegram +7 (985) 471-81-47
продажа гарантия сервис
Доставка продукции по всей территории РФ

Приборы защиты от перепадов напряжения

Терморегулятор DigiTOP купить теперь можно практически в каждом магазине. Главным предназначением этого двухканального терморегулятора является поддержание температурного режима, заданного пользователем при путем применения двух датчиков, на которых отображаются значения на встроенном цифровом светодиодном индикаторе. Для данного прибора свойственно использование микроконтроллера и цифрового датчика температуры. Для этого прибора не нужны настройки в том случае, если необходимо заменить датчик. Чтобы управлять нагрузкой, необходимо использование электромагнитного реле.

Для данного терморегулятора предусмотрена возможность независимой установки температур при включении и выключении исполнительных устройств. Благодаря этому допускается использование его в различных режимах (при нагреве и охлаждении).

Ввод установок пользователя в прибор осуществляется путем нажатия кнопок, которые расположены на передней панели устройства. Для установок предусмотрено сохранение значений в энергонезависимой памяти. Чтобы управлять нагрузкой, предусмотрено использование 2 электромагнитных реле, которые являются независимыми. Если подключается большая мощность, по сравнению с той, которая указана в паспорте, или в случае реактивной нагрузки (к примеру, когда подключается электродвигатель), требуется применение силового реле.

В настоящее время можно приборы защиты от перепадов напряжения купить в России можно практически любом городе. Данные устройства, как правило, обладают силовыми клеммами, рассчитанными на провод сечением, не превышающим 4 мм. Также терморегуляторы отличаются положительными техническими характеристиками: двумя каналами измерения, напряжением питания 220 + -40 Вольт, потребляемой мощностью, не превышающей 3 Вт, измеряемыми температурами в диапазоне от -55 до +125 С).

Кроме того, для подобного устройства характерно наличие диапазона регулируемых температур от -55 до +125 С, уровня дискретности индикации и измерения 0.1 С, погрешности измерения, не превышающей 0.5 С и зоной гистерезиса от 0.1 до 39.9 С