НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Стабилизаторы напряжения,
приборы контроля и защиты АКИПиА
+7 (495) 502-59-60
Viber Telegram +7 (985) 471-81-47
продажа гарантия сервис
Доставка продукции по всей территории РФ

Премиум стабилизаторы Phantom

Общее, что объединяет все четыре класса электронных стабилизаторов Phantom – это электронная схема регулирования напряжения, высокое качество электронных силовых компонентов, надежность схемных решений (которая проверена временем), качество сборки и надежность в работе. Соответственно, все четыре класса стабилизаторов напряжения Phantom (Фантом) являются электронными стабилизаторами с максимальным быстродействием и надежностью, которой не могут похвастаться стабилизаторы китайского производства (Ресанта, Voto, Voltron, Rucelf, Зорд и т.п.). Электронные стабилизаторы напряжения Phantom могут применяться как стабилизатор напряжения для дома, квартиры, дачи (частные объекты), так и применяться на коммерческих объектах где предъявляются повышенные требования к надежности и качеству электропитания (офисные и производственные помещения, торговые площадки и магазины).

Высокоточные электронные стабилизаторы напряжения Phantom представлены стабилизаторами класса элит с высокоточной электронной плавной регулировкой выходного напряжения, что позволяет получить стабилизированное напряжение на выходе аппарата с минимальной погрешностью 220±2% В, а главное, что стабилизация напряжения происходит не по принципу ступенчатого регулирования (принцип вольтодобавки), а при помощи фазоимпульсной регулировки напряжения (широтно-импульсная модуляция ШИМ) без резких изменений напряжения на выходе стабилизатора. В то же время, стабилизация происходит настолько быстро, что даже резких изменениях входящего напряжения, для потребителя создается впечатление, что напряжение на входе является стабильным и электронный стабилизатор как бы не работает. Увидеть что это не так, можно отключив режим стабилизации. В данном случае потребитель (пользователь) увидит, насколько быстро и качественно стабилизатор напряжения Phantom VS-10 справляется с «его проблемами», осуществляя бесступенчатую плавную электронную регулировку.

Учитывая, что стабилизатор напряжения приобретается не на один день, а также то, что от параметров его работы зависит работоспособность всего Вашего оборудования, рекомендуем купить электронный стабилизатор напряжения Phantom класс с электронной регулировкой выходного напряжения. Это приобретение позволит Вам не беспокоиться о качестве питающего напряжения для своего электрооборудования, а также не сомневаться в надежности и длительной успешной эксплуатации купленного стабилизатора напряжения.