НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Стабилизаторы напряжения,
приборы контроля и защиты АКИПиА
+7 (495) 502-59-60
Viber Telegram +7 (985) 471-81-47
продажа гарантия сервис
Доставка продукции по всей территории РФ

Почему реле защиты Зубр так популярны

Ниже рассмотрим, как правильно подобрать реле защиты для дома, и почему реле напряжения Зубр показывает лучшую статистику по стабильности работы и отзывам покупателей.

Виды реле защиты

Реле защиты для дома и домашних электроприборов можно примерно поделить на три вида:

  • Модель с креплением на din-рейку. Такие модели используют для защиты всего дома, монтируют в распределительном щитке. Самое главное при выборе данной модели — подсчитать примерную нагрузку от всех электроприборов. Мощность реле защиты должна быть на 20% выше от суммарной потребляемой мощности приборов. Если на входе стоят автоматы 25А подойдут реле 32А или 40А. Чем выше мощность автомата на вводе, тем мощнее нужно ставить реле.
  • Модель ставится прямо в розетку. Принцип работы как у стандартного реле, но ставится на один конкретный электроприбор. Мощность реле подбирается от мощности прибора. Например, на стиральную машину или холодильник реле напряжения ставится намного мощнее, чем на телевизор или роутер.
  • Модель ставится в розетку, но при этом работает как переноска. Очень удобная модель, для тех приборов, которые находятся далеко от розетки. Поскольку выход у нее не один, а два или больше, можно за раз подключить несколько потребителей. Удобно ставить возле компьютера или мультимедийного центра. Важен контроль, чтобы случайно не подключить к реле более мощный электроприбор (стиральная машина), свыше заводского предела нагрузки.

Почему реле защиты Зубр так популярны

Покупая электроприбор, желаем получить от него максимум пользы и надежности на долгие годы службы. Если наступил момент, когда необходимо защищать его от перепадов напряжения, защита должна быть еще надежнее. Именно своей надежностью так завоевали сердца покупателей реле Зубр. Конкурентоспособная ценовая политика, вариативность и разнообразие моделей (описаны выше), а главное долгий срок службы, встроенная термозащита и отсутствие проблем при эксплуатации выводят продажи защиты на первое место.

Если сомневаетесь в выборе той или иной модели, можно проконсультироваться с одним из консультантов на сайте в разделе контакты. У нас в продаже есть множество моделей для клиентов с любыми потребностями в защите.