НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Стабилизаторы напряжения,
приборы контроля и защиты АКИПиА
+7 (495) 502-59-60
Viber Telegram +7 (985) 471-81-47
продажа гарантия сервис
Доставка продукции по всей территории РФ

О реле напряжения и его видах

Реле напряжения вилка-розетка
Устанавливается данное реле напряжения непосредственно в розетку, а используется для защиты групп потребителей или отдельных потребителей. Управляется реле при помощи микроконтроллера, задача которого анализировать текущее питающее напряжение. Кроме того, микроконтроллер также отображает на цифровом табло действующее значение текущего питающего напряжения. Для установки допустимого времени задержки и пределов используют кнопки. Встроенным электромагнитным реле осуществляется отключение нагрузки.

Реле напряжения - удлинитель
Этот прибор почти аналогичен предыдущему, но данное реле напряжения может иметь три и более розетки. С его помощью от скачков напряжения можно, например, одновременно защитить холодильник, телевизор и стиральную машину.

Реле напряжения для установки на DIN-рейку
Такие реле напряжения устанавливают в распределительном шкафу. Огромным достоинством этого прибора выступает его способность защитить целый дом, а не только одну группу потребителей.

Реле напряжения также делятся на трехфазные и однофазные. Естественно, для защиты однофазной нагрузки использовать следует однофазные реле. А вот трехфазные реле соответственно призваны на защиту трехфазных двигателей и другого трехфазного оборудования.