НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Стабилизаторы напряжения,
приборы контроля и защиты АКИПиА
+7 (495) 502-59-60
Viber Telegram +7 (985) 471-81-47
продажа гарантия сервис
Доставка продукции по всей территории РФ

Нужен ли вам стабилизатор напряжения

Итак, разберемся во всем по порядку. Истинным предназначением стабилизатора напряжения Phantom (Фантом) является защита всех используемых приборов от переменного напряжения, выражающегося в виде скачков, резких колебаний и перепадов. Максимально допустимыми перепадами и отклонениями являются всего лишь 10%. Однако на практике этот показатель буквально зашкаливает. Именно поэтому даже простейший вариант стабилизатора работает в широком диапазоне входного напряжения, а именно 160-260В.

Достаточно часто можно наблюдать такое явление. Из-за сниженного питающего напряжения у вас в определенный момент просто может не включиться стиральная машина, холодильник или же вообще электрический чайник. Некоторые люди жалуются на непрекращающуюся рябь на экране телевизора. Именно поэтому в данном случае без стабилизатора вам уж точно не обойтись. Да что и говорить, совершенно любой электрический прибор для своего нормального и полноценного функционирования должен быть обеспечен стабильным напряжением, иначе он может быстро выйти из строя.

Хочется рассказать так же о некоторых особенностях использования электрических приборов. Прежде всего. Крайне нежелательно использовать в быту те устройства, которые сделаны в европейских государствах. Все дело в надежности и в том, что в этих странах отклонение напряжения небольшое по своей величине. Однако трудно отказаться от подобной продукции, почему уж точно придется приобрести и стабилизатор. Если в вашем доме установлен газовый котел, то без качественного и надежного стабилизатора и ИБП точно не справиться. Без него, собственно говоря, вообще не осуществляется в достаточном объеме гарантированное питание котла (автоматики и насоса).

Если все перечисленные выше случаи никак не связаны с вами, то можно обойтись обыкновенным тестером или вольтметром на DIN-рейку, а лучше цифровым реле напряжения, приобрести который так же необходимо и реально в у нас в интернет-магазине. Не стоит бояться, ведь они просты в настройке и использовании. Наш консультант в магазине подробно покажет и расскажет вам все о нем. Делайте замеры регулярно на протяжении недели и тогда вы поймете, в каком состоянии находится сетевое питание в вашем доме, насколько оно стабильно и безопасно.