НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Стабилизаторы напряжения,
приборы контроля и защиты АКИПиА
+7 (495) 502-59-60
Viber Telegram +7 (985) 471-81-47
продажа гарантия сервис
Доставка продукции по всей территории РФ

Реле напряжения

Для сведения к минимуму количества отказов бытовой техники и оборудования, которое бывает, вызвано нестабильным напряжением, необходимо использование стабилизатора напряжения.

На сегодняшний день можно купить стабилизатор напряжения в Москве - с помощью этого устройства защиты происходит мгновенное регулирование, когда происходит любой скачок или падение напряжения, или обесточивание электросети когда характеристики входного U-ния уплывают за все разумные рамки.

Реле напряжения является прибором, в котором сочетается электронное устройство контроля напряжения и силовая часть разъединителя нагрузки, которые объединяются одним корпусом.

Теперь можно купить реле напряжения в Москве по вполне приемлемым ценам. При изготовлении реле напряжения может применяться база мощного микропроцессора или простого компаратора. Нужно отметить, что для микропроцессорных реле напряжения характерно наличие точного измерения и выбора плавающей регулировки верхнего и нижнего порога срабатывания. Главный параметр реле напряжения заключается в допустимой мощности и быстродействии. Продолжительность периода срабатывания у некоторых реле - десятки миллисекунд. Для установки порога срабатывания используется цифровое меню, а также его индикатор на лицевой панели.

Есть возможность купить реле напряжения в России в различных магазинах, либо можно сделать заказ в нашем интернет-магазине. Реле напряжения не обеспечивает выравнивание напряжения в сети, а только производит мгновенное отключение защищаемого участка при повышенном или пониженном напряжении и автоматическом включении его при стабилизации напряжения в сети. В связи с этим оно является весьма эффективным и дешевым устройством, когда случаются разного рода аварийные ситуации, причиной которых может быть обрыв нулевого провода (ноля, нейтрали), перегрузка, перекос фаз и т.п.

Для многих цифровых реле свойственно наличие широкого диапазона регулировок, поэтому для них возможна работа в нескольких независимых режимах точности и скорости работы.