НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Стабилизаторы напряжения,
приборы контроля и защиты АКИПиА
+7 (495) 502-59-60
Viber Telegram +7 (985) 471-81-47
продажа гарантия сервис
Доставка продукции по всей территории РФ

Инкубаторы и терморегуляторы

Электронное устройство-терморегулятор для инкубации объединяет в себе несколько приборов: термометр, психрометр, таймер, датчики, микропроцессор, реле управления. Информация о состоянии среды в инкубаторе собирается датчиками и оперативно обрабатывается, и на основании анализа данных реле коммутирует нагрузку на климатические внешние устройства: маломощные нагреватели, охлаждающие приборы, увлажнители ультразвукового типа, вентиляционные системы. Сфера применения устройства не ограничивается одними лишь инкубаторами, его можно применять для корректного режима в теплицах, хранилищах, сушилках, метеостанциях, в быту. Если вы желаете купить терморегулятор для инкубатора, то ознакомьтесь с описанием товара и техническими характеристиками.

Управление инфракрасным обогревателем

В системах инфракрасного отопления комфортную температуру поддерживает специальный терморегулятор для инфракрасного отопления — механический или электронный. Электронный вариант удобен для пользователя тем, что его можно программировать по расширенным настройкам: прибор будет включаться на необходимую температуру в определенное время суток и дни недели. Таким образом, можно значительно сэкономить на оплате услуг за поставку электроэнергии. Диапазон регулировки температурного режима у электронных устройств гораздо шире. В эксплуатации себя хорошо проявили автоматические терморегуляторы на один прибор с установкой в розетку (для быстрой самостоятельной установки), а также многофункциональные устройства с монтажом на DIN-рейку.

Многофункциональный терморегулятор может применяться для любых систем отопления с целью регулирования температурного режима как ниже нуля, так и выше. При выборе подобного устройства обратите внимание на такие параметры, как:

  • количество и размещение температурных датчиков;
  • возможности быстрого изменения заданных настроек;
  • диапазон температурных настроек (у холодильных камер, домашнего погреба, систем снеготаяния, теплых полов и нагревателей – у каждого свой диапазон, есть также универсальный широкий диапазон);
  • допустимая суммарная мощность подключаемых приборов;
  • программирования режимы работы по времени суток и дням недели при необходимости;
  • габариты устройства в случае монтажа на DIN-рейку;
  • наличие датчиков температуры и длина проводов для их монтажа в комплекте.