НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Стабилизаторы напряжения,
приборы контроля и защиты АКИПиА
+7 (495) 502-59-60
Viber Telegram +7 (985) 471-81-47
продажа гарантия сервис
Доставка продукции по всей территории РФ

Бытовой стабилизатор

Колебание напряжение Вы сможете заменить невооруженным глазом, без аппаратуры. Например, когда напряжение в сети падает, все лампы накаливания светятся тускло, освещения не хватает. В таком случае техника, работающая на электродвигателях (например холодильник), может прекратить свою работу. Высокое напряжение, напротив, может вызвать выход такой техники из строе или перегорание. В случае аварийного напряжения, приборы могут перегореть, даже если они не функционировали, но были включены в сеть.

Больше всего от проблем с перепадами в подаче электричества страдают собственники частных домов, оснащенных автономными системами отопления, водоснабжения, охранной системой. Такая техника сильнее всего зависима от напряжения в сети и наиболее остро реагирует на его скачки. Неполадки же в этих системах могут обернуться значительными расходами, неожиданными для владельцев.

Лучшим решением большинства проблем, связанных со скачками электрического напряжения, давно является бытовой стабилизатор напряжения. Он поддерживает напряжение в сети на необходимом уровне, в пределах общепринятой нормы. Стабилизатор может применяться для бесперебойной работы оргтехники, аппаратуры связи, отопительных котлов, компьютеров, холодильных установок, торгового оборудования, стабилизации напряжения в домашней сети. Сегодня существует множество вариантов бытовых стабилизаторов. Их можно приобрести в строительных магазинах, на специализированных рынках, при помощи интернет-сайтов, например phantom-stab.ru.